Области применения пенетрона

   Пенетрон Рязань представляет собой нечто обобщенное, это целая система материалов, которые предназначены для сборных и монолитных конструкций из бетона и железобетонных.

   Таких материалов есть шесть видов: пенетрон, пенекрит, пенеплаг, ватерплаг, пенетрон-адмикс, пенебар и скрепа М – 500. Все эти виды в совокупности предназначены для разнообразных строительных работ, эти сухие смеси основаны на специальных цементах, кварцевом песке определенной гранулометрии, а также активных химических добавок. Каждый вид (из шести) материала имеет строго узкую специализацию, но вот применять их необходимо комплексно. Такая система, как пенетрон, может применяться на многих объектах различного назначения, например, промышленные объекты, жилищное строительство, а также специальное строительство не может обойтись без пенетрона уже в шестидесяти трех странах мира в течение пятидесяти лет (а на данный момент уже даже несколько дольше).

    Рассмотрим те области применения, в которых материалы пенетрон просто необходимы, а зачастую даже незаменимы: строительство фундаментов, различных подземных сооружений, включая подвальные помещения и паркинги, которые строятся под землей, строительство разных производственных помещений, гидротехнических сооружений, метрополитенов, канализационных коллекторов, многих мостовых сооружений, насосных станций, различных бетонных сооружений, которые могут быть подвержены химическому или радиационному воздействию, при помощи пенетрона также строят хранилища для нефтепродуктов и сооружения ГО и ЧС. Все материалы, которые предлагает наша организация имеет высокое качество, которое подтверждено проверкой в лабораториях, они прошли все соответствующие экспертизы, в результате которых были получены заключения и сертификаты, подтверждающие качество и соответствие нормам.

      Так что материалы пенетрон могут быть использованы вами на всех законных основаниях при строительстве, проектировании или ремонте любых бетонных или железобетонных конструкций.