Материалы MAPEI (Мапей, Мапеи) ремонт бетона

MAPEI – компания, производящая изделия строительной химии, начала отсчет своей деятельности с 1937 года, появившись в итальянском Милане.

Сегодня – это лидер по выпуску изделий, используемых в строительстве, а именно, группы товаров, относимых к разделу «химия в строительстве».

Свое наименование получила в виде аббревиатуры, которая на итальянском звучит полно, как Materiali ausiliari per la costruzione e l'industria, и что в переводе на русский означает, что это производство материалов для промышленности и строительства, являющихся вспомогательными. Свой День рождения отмечает 12 февраля, ее милый офис находится в живописном итальянском Милано.

Компанией предлагаются изделия химии для строительства в полном ассортименте, а именно:

  • Средства, восстанавливающие и реставрирующие бетонные изделия;
  • Комплектующие для ремонта, утеплители, отделочные материалы для фасада;
  • Комплекс изделий и комплектующих для возведения бассейнов;
  • Присадки в бетоны и раствор;
  • Материалы для кладки и ремонта при устройстве промышленных полов;
  • Средства кладки плиточных покрытий (керамика, камень);
  • Изделия для устройства покрытий напольных.

Смеси и составы, относимые к материалам строительной химии от MAPEI пришли на отечественный строительный рынок двадцать лет назад, в 1997 году было организовано ее московское представительство.

На территории России интересы MAPEI представляет ЗАО «МАПЕИ».

Представительство получило должное развитие и из простенького офисного помещения, имеющего в своем штате четыре человека, выросло до серьезной компании, которая занимается производством и реализацией готовой продукции.

Сеть дистрибьютерских центров ЗАО «МАПЕИ» распростерлась по всей российской территории от Смоленска до Камчатки, составляя более ста тридцати компаний, ведущих свой бизнес от торгово-закупочной деятельности до возведения строительных объектов.

Производственные мощности ЗАО «МАПЕИ» – основа укрепления позиций компании на рынке России. Современное технологичное производство в Ступино производит сегодня обширную номенклатуру изделий, насчитывающую более ста позиций, среди которых потребители всегда найдут:

  • Клеевые составы для плиток керамических, керамогранитых и каменных;
  • Затирку цветную для швов;
  • Смеси для ремонтных работ и защит бетонных оснований;
  • Составы стяжечные и для полов самовыравнивающихся;
  • Ингридиенты для эластичных и жестких компонентов гидроизоляционных.

Изделия ЗАО «МАПЕИ» подвергаются тщательнейшему контролю, всецело отвечая букве стандартов, которые приняты в MAPEI S.p.A. и нормам, заложенным в европейских и международных требованиях. Каждая номенклатурная позиция, в обязательном порядке, имеет сертификацию в РФ. Комплекс складских терминалов компании обеспечивает надежную сохранность материалов, получаемых по импорту, для поставок потребителям нашей продукции полного комплекса материалов для производства строительных работ.

Важнейшая составляющая нашего успеха и динамичного развития на отечественном рынке – высочайший уровень сервиса потребителей и их маркетинговое обслуживание.

Мы работаем со своими постоянными и новыми клиентами на наивыгоднейших условиях для взаимовыгодного сотрудничества!

Работающий в нашей компании опытный персонал (технологи, специалисты, контролеры качества), добиваются высочайшей точности в вопросах подготовки всех компонентов и материалов, необходимых для наших потребителей.

Нами организуются тематические семинары, проводимые в Москве (центральный офис), в регионах наших крупных представителей и даже на строительных объектах партнеров.

МАПЕИ в России, равно как и во все остальных странах, с успехом добивается выполнения своих грандиозных планов, укрепляя свое лидирующее положение на рынке изделий.