Материалы MAPEI (Мапей, Мапеи) ремонт бетона

         Группа компаний MAPEI, основанная в 1937 году в Милане, на сегодняшний день является мировым лидером в производстве строительной химии.
          Название компании «MAPEI» – аббревиатура, в переводе с итальянского означающая «Вспомогательные Материалы для строительства и промышленности». Компания была основана 12 февраля 1937 в окрестностях Милана.
          
На сегодняшний день MAPEI предлагает потребителям полный ассортимент строительной химии:
- Системы для восстановления и реставрации бетона;
- Материалы для ремонта, утепления, отделки фасадов;
- Профессиональные системы материалов для строительства бассейнов;
- Добавки в бетоны и строительные растворы;
- Системы для устройства и ремонта промышленных полов;
- Материалы для укладки керамической плитки и каменных плит;
- Материалы для укладки напольных покрытий.

                   MAPEGROUT HI-FLOW

                   MAPEGROUT TIXOTROPIC

                   ARB 10

                   MAPEFILL

                   MAPELASTIC

                   IDROSILEX Pronto

                  
           На российском рынке группа компаний MAPEI появилась в 1997 году, когда было открыто представительство в Москве. ЗАО «МАПЕИ» динамично развивалось и быстро выросло из представительского офиса со штатом 4 человека до полноценной производственной компании с собственным заводом и складом.

         Дистрибьюторская сеть ЗАО «МАПЕИ» охватывает всю Россию от Калининграда до Хабаровска и насчитывает более 130 профессиональных торговых и строительных компаний.

         Создание собственного современного производства помогло ЗАО «МАПЕИ» еще больше  укрепить свои позиции на российском рынке.
На сегодняшний день на заводе в Ступино выпускается более 100 материалов: клеи для плитки, камня и керамогранита, цветные затирки, составы для ремонта и защиты бетона, стяжки и самовыравнивающиеся полы, жесткие и эластичные гидроизоляционные составы.
Вся продукция ЗАО «МАПЕИ» подвергается тщательному контролю и полностью  соответствует стандартам, принятым в MAPEI S.p.A., а также европейским и международным нормам. Вся продукция ЗАО «МАПЕИ» сертифицирована в Российской Федерации.
Наличие собственного склада позволяет обеспечить  поставки и хранение импортных материалов, чтобы предоставить нашим клиентам полные системы строительных материалов.
Еще одной важной составляющей  успешного развития ЗАО «МАПЕИ» на российском рынке служит  высокий уровень клиентского сервиса и маркетинговой поддержки, которые мы предоставляем своим клиентам.
               Опытные технологи обеспечивают точный подбор необходимых материалов и систем. Клиенты и партнеры нашей компании проходят обучение на специальных семинарах, которые мы организовываем как в центральном офисе в Москве, так и непосредственно в регионах и на строительных площадках.
Как и везде в мире, MAPEI в России имеет долгосрочные амбициозные планы по укреплению своих позиций на рынке строительной химии.