neomid, защита древесины

Неомид - это защита и уход за деревом в любые климатические условия и разные этапы строительства. Даже при готовом строении, древесине требуется обработка и уход специальными средствами вида "Neomid".

Высокое качество препаратов и доступные цены позволяют этой торговой марке конкурировать как с зарубежными (Тиккурила, Пинотекс, Белинка, Dulux), так и отечественными (Рогнеда, Сенеж) производителями. 

По некоторым параметрам продукция Неомид даже превосходит более известные бренды. Современная исследовательская и техническая база, а также высокая квалификация специалистов способствуют разработке и выпуску высокотехнологичных средств для ремонта и строительства.

Высокое качество продукции гарантированно многоступенчатой системой проверки. В лабораториях компании ведется поиск инновационных материалов. Ассортимент марки Neomid постоянно расширяется и способен удовлетворить потребности широкого круга потребителей.

Вся продукция бренда производится в Санкт-Петербурге. Для ее изготовления используется российское сырье, а также качественные материалы из Западной Европы, Украины, Турции и Китая.

 
 
 
 
Состав для защиты торцов древесины NEOMID TOR PLUS

Состав для защиты торцов древесины NEOMID TOR PLUS

 
PROTECT
Универсальный бесцветный антисептик NEOMID BASE ECO
Очистка и защита минеральных поверхностей
 
PROTECT
 
PROTECT
Уничтожитель плесени NEOMID 600 (концентрат)
Огнезащитные составы
 
PROTECT
Огнезащитная краска для оцинкованных поверхностей
 
 
DECOR
Масло деревозащитное для террас NEOMID
 
Герметизирующие составы
 
GERMENT
Герметик строительный ТЕПЛЫЙ ДОМ Wood Professional PLUS
 
 
DECOR
Масло деревозащитное для бань и саун NEOMID
 
 
GRUNT
Шпатлевка-замазка NEOMID для заделки швов по монтажной пене